浅金落樱

BG党ヽ(゚∀゚)ノ凉粉好吃ヽ(゚∀゚)ノ

【鬼知道我在写什么】

半夜看到这个tag的更新,点进去之后难过哭了。


他们两人的求生之路就是我在高中前一年半里的慰藉。


那个时候我周末才能回家,一回家就看看有没有更新,又没有手机和电脑,就死皮赖脸地霸占了妈妈的手机看直播。


但是每周也就只有星期六晚上可以看,还不一定碰上两个人一起的时候。


然后我就关注了微博上一群小天使的记录,每次都不怕麻烦地翻他们记下的这个星期的糖,尽管现在那些回忆大多数都被删了,大家也都心灰意冷出坑了。


以前吃过的糖现在也都变成了刀,一口一口吞下去后内心全是血。


我还给他们写过文呢,贴吧里还留着一个长长的接龙楼,还有几篇只写了一个开头的文。


干脆把那些梗写出来。


一个是宇宙管理局那样的设定,借鉴了末日乐园的设定,尽管我现在已经完全不记得末日乐园的剧情了。开头还留在双e吧里,背景是他们的end的那个魔鬼山的地图,是个感情迟钝的爱吐槽的说话带口音的上司和暗恋上司的欢脱的笑声像杠铃那样的女下属的故事吧。


另一个是古代的设定,轮回的故事,她是一个受了诅咒的荔枝妖,他是普通的人类,第一世,她家住在郊外,偶然进城见到了身为将门之子的他,一见钟情,然而他年纪轻轻便牺牲在了战场上。后面几世俱是不得相守的结局。今世是第九世,她再也不敢去见他,但是隔着网络是没事的,她便只能和他做网友,不能与他见面。


鬼知道这就是个flag一样的东西。


可能那时候我沉迷夫人的捉迷藏吧。


我也不知道自己当年上课乱想了些什么。


草稿还在我本子上留着呢。


接龙那个故事,我本来的设想是他们做了个梦,梦境联通,之后他们回到了现实,确定了自己的心意,这样子的团团圆圆和和美美的故事。













上了高中之后我的精神也许就不是很稳定了,之后又发生了别的事情让我几乎崩溃了,现在想起来那段时间都是黑暗的。


后来转学了才好一点,虽然那时候求生end了,不过他们似乎到四月底都还有一起直播的样子,我也没有怎么样,还是照样吃糖,也偶尔有些玻璃渣。


我也许存着他们最后的直播录音。


之后就是高三了,虽然家里管的不严,但我也不怎么看直播了,我也忘了他什么时候找的女朋友,反正那时候我也哭了一场,上课也许也没有好好听讲,身边又没有倾诉的人,感觉自己很难再相信什么了,就淡了这个坑。


很奇怪的是我高考前基本是精神特别不稳的状态,但是对于esa已经是无动于衷了。


也许是吃shi吃惯了。


现在早就考完了,但是也不想再回这个早八百年就没有可能的坑了。


视频我也不看了,直播我也不追了,唯一的愿望就是她能找到一个好好对她的人,开开心心过日子,不再那么多病。


大半夜说了一堆有的没的,先睡了。


评论(6)

热度(9)